Papillotes de fruits chocolatées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes de fruits chocolatées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poires 
  • 6 kiwis 
  • 2 citrons  
  • 3 c. à soupe de sucre roux 
  • 2 gousses de vanille 
  • 100 g de chocolat noir 64% 

Recette

Etape : 1

Découpez six carrés de 12 cm de côté de papier aluminium.  

Etape : 2

Épluchez les poires et les kiwis. Coupez-les en tranches. 

Etape : 3

Pressez le jus des citrons. 

Etape : 4

Répartissez les fruits au centre des carrés de papier aluminium, arrosez-les d’un filet de citron. 

Etape : 5

Fendez les gousses de vanille en 2 et grattez-en le contenu avec un couteau et ajoutez-le sur les fruits. 

Etape : 6

Cassez le chocolat en morceaux.  

Etape : 7

Sur les fruits, posez trois carrés de chocolat. 

Etape : 8

Fermez hermétiquement les carrés de papier aluminium de manière à former des papillotes. Disposez-les sur la plaque du four. 

Etape : 9

Enfournez et faites cuire 20 min.  

Etape : 10

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette