Papillote de pommes, kiwis, poires et nectarines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 3 nectarines
- 3 poires
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet menthe fraîche
- 10 cl de vin de muscat
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th°7 (210°).
Etape : 2
Portez à ébullition le vin dans un volume identique d'eau, mélangé au sucre et à la vanille pour obtenir un sirop.
Etape : 3
Retirez du feu, plongez une partie de la menthe et laissez infuser à couvert 5 min.
Etape : 4
Filtrez puis versez sur les fruits coupés en quartiers.
Etape : 5
Laissez mariner 10 min.
Etape : 6
Mettez le tout dans du papier d'aluminium ou sulfurisé.
Etape : 7
Fermez et faites cuire au four une dizaine de minutes.
Etape : 8
Au moment de servir, ouvrez les papillotes et ajoutez des feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette