Riz jerbi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de riz long
- 1 botte de persil
- 1 botte de blette
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 500 g de viande au choix
- 3 c. à soupe de tomate concentrée
- 2 c. à café de paprika
- épice raz-el-hanout
- sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez le riz, la viande coupée très finement, persil grossièrement haché, blette, oignons hachés, ail, tomate et les épices.
Etape : 2
Mélangez bien le tout. Rajoutez 2 verres d'eau. Mettez le tout, à cuire à la vapeur et mélangez de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette