Riz jerbi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz jerbi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de riz long  
  • 1 botte de persil  
  • 1 botte de blette  
  • 2 oignons  
  • 5 gousses d'ail  
  • 500 g de viande au choix  
  • 3 c. à soupe de tomate concentrée  
  • 2 c. à café de paprika  
  • épice raz-el-hanout  
  • sel  

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez le riz, la viande coupée très finement, persil grossièrement haché, blette, oignons hachés, ail, tomate et les épices.  

Etape : 2

Mélangez bien le tout. Rajoutez 2 verres d'eau. Mettez le tout, à cuire à la vapeur et mélangez de temps en temps. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette