Minis financiers chocolat, noisette et poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poire (variété de saison)
- 35 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
- 3 c. à soupe de Canderel
- 3 blancs d’oeufs
- 100 g de beurre allégé
- 2 c. à soupe de Cankao (cacao Canderel)
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6-7 à 200°C.
Etape : 2
Mélangez dans un bol la farine, la poudre de noisettes, le Canderel, les blancs d'oeufs et le Cankao.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte.
Etape : 4
Épluchez une poire, et coupez-la en petits dés.
Etape : 5
Versez la pâte dans les moules anti-adhérents et ajoutez les petits dés de poire au-dessus.
Etape : 6
Faites cuire pendant 15 min à 200°C.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette