Minis financiers chocolat, noisette et poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis financiers chocolat, noisette et poire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poire (variété de saison) 
  • 35 g de farine 
  • 50 g de poudre de noisettes 
  • 3 c. à soupe de Canderel 
  • 3 blancs d’oeufs  
  • 100 g de beurre allégé 
  • 2 c. à soupe de Cankao (cacao Canderel) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6-7 à 200°C. 

Etape : 2

Mélangez dans un bol la farine, la poudre de noisettes, le Canderel, les blancs d'oeufs et le Cankao.  

Etape : 3

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte. 

Etape : 4

Épluchez une poire, et coupez-la en petits dés.  

Etape : 5

Versez la pâte dans les moules anti-adhérents et ajoutez les petits dés de poire au-dessus.  

Etape : 6

Faites cuire pendant 15 min à 200°C. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette