Fraisi-choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraisi-choco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • chantilly 
  • 1 barquette de fraises 
  • 1 barquette de framboises 
  • 10 meringues 
  • chocolat noir 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le chocolat au bain-marie. 

Etape : 2

Versez la moitié de cette préparation, dans deux petites verrines. 

Etape : 3

Mixez les framboises. Rajoutez du sucre selon votre goût. 

Etape : 4

Mettez sur le chocolat fondu de la chantilly. 

Etape : 5

Puis, mettez un tout petit peu de coulis. 

Etape : 6

Déposez une meringue au centre. 

Etape : 7

Rajoutez les fraises au centre. Parsemez de chocolat fondu. 

Etape : 8

Dans une autre verrine, mettez le coulis de framboises. 

Etape : 9

Décorez de meringues et nappez de coulis de framboises. 

Etape : 10

Gardez au frais pendant 2 heures, avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette