Fraisi-choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- chantilly
- 1 barquette de fraises
- 1 barquette de framboises
- 10 meringues
- chocolat noir
Recette
Etape : 1
Faites cuire le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Versez la moitié de cette préparation, dans deux petites verrines.
Etape : 3
Mixez les framboises. Rajoutez du sucre selon votre goût.
Etape : 4
Mettez sur le chocolat fondu de la chantilly.
Etape : 5
Puis, mettez un tout petit peu de coulis.
Etape : 6
Déposez une meringue au centre.
Etape : 7
Rajoutez les fraises au centre. Parsemez de chocolat fondu.
Etape : 8
Dans une autre verrine, mettez le coulis de framboises.
Etape : 9
Décorez de meringues et nappez de coulis de framboises.
Etape : 10
Gardez au frais pendant 2 heures, avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette