Peches au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 boîte de pêches au sirop
- 300 ml d'eau
- 2 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez le miel. Portez à ébullition sur feu doux.
Etape : 2
Ajoutez les pêches à l'eau bouillante.
Etape : 3
Faites frémir pendant 4 min.
Etape : 4
Retirez les pêches à l'aide d'une écumoire, et mettez-les dans un bol.
Etape : 5
Continuez à faire frémir le sirop, pendant 10 min, puis laissez refroidir.
Etape : 6
Versez le jus sur les pêches et laissez reposer.
Etape : 7
Au moment de servir, répartissez les pêches dans une ou plusieurs coupes, ajoutez un peu de sirop et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette