Peches au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Peches au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pêches au sirop 
  • 300 ml d'eau  
  • 2 c. à soupe de miel  

Recette

Etape : 1

Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez le miel. Portez à ébullition sur feu doux.  

Etape : 2

Ajoutez les pêches à l'eau bouillante.  

Etape : 3

Faites frémir pendant 4 min.  

Etape : 4

Retirez les pêches à l'aide d'une écumoire, et mettez-les dans un bol.  

Etape : 5

Continuez à faire frémir le sirop, pendant 10 min, puis laissez refroidir.  

Etape : 6

Versez le jus sur les pêches et laissez reposer.  

Etape : 7

Au moment de servir, répartissez les pêches dans une ou plusieurs coupes, ajoutez un peu de sirop et servez !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette