Truffes de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 120 g de poudre de cacao 
  • 360 g de sucre glace 
  • 220 g de beurre ramolli 
  • Vermicelles de chocolat (facultatitf) 

Recette

Etape : 1

Faites ramollir le beurre et coupez-le en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec le cacao et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse. 

Etape : 2

Couvrez le saladier d’un film plastique alimentaire et placez-le au réfrigérateur quelques minutes afin de faire durcir le mélange.  

Etape : 3

Formez de petites quenelles à l’aide de deux petites cuillères, puis roulez-les entre les mains pour obtenir des petites boules. Roulez-les dans une assiette creuse remplie de cacao et vermicelles de chocolat. 

Etape : 4

Déposez vos truffes sur une assiette et placez-les à nouveau au réfrigérateur pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette