Truffes de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 120 g de poudre de cacao
- 360 g de sucre glace
- 220 g de beurre ramolli
- Vermicelles de chocolat (facultatitf)
Recette
Etape : 1
Faites ramollir le beurre et coupez-le en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec le cacao et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse.
Etape : 2
Couvrez le saladier d’un film plastique alimentaire et placez-le au réfrigérateur quelques minutes afin de faire durcir le mélange.
Etape : 3
Formez de petites quenelles à l’aide de deux petites cuillères, puis roulez-les entre les mains pour obtenir des petites boules. Roulez-les dans une assiette creuse remplie de cacao et vermicelles de chocolat.
Etape : 4
Déposez vos truffes sur une assiette et placez-les à nouveau au réfrigérateur pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette