Rochers à la noix de coco facile simplissimes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 180 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs (extra-frais)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C)
Etape : 2
Dans un grand bol, mélangez du bout des doigts la noix de coco, les blancs d'œufs et le sucre.
Etape : 3
Roulez de petites boules de tailles identiques, entre vos mains.
Etape : 4
Déposez-les sur la plaque du four (ou en forme de pyramide comme sur ma photo).
Etape : 5
Mettez au four pendant 5 min, puis sortez-les et laissez refroidir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette