Gâteau aux fraises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 fraises
- 30 g de sucre
- 50 g de farine
- 10 cl de lait
- 4 œufs
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Équeutez les fraises. Mixez-les, puis versez-les dans un récipient.
Etape : 2
Ajoutez la farine, mélangez. Ajoutez le sucre et mélangez.
Etape : 3
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Incorporez les jaunes d'oeuf.
Etape : 4
Incorporez le lait, mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.
Etape : 5
Montez les blancs d'œufs en neige et versez les dans le récipient.
Etape : 6
Mélangez bien. Versez dans un moule et laissez reposer 30 min.
Etape : 7
Faites cuire pendant 15 min, à four préchauffé à th.7 (200°C), tout en surveillant.
Etape : 8
Ensuite, gardez le gâteau au réfrigérateur, pendant 30 min.
Etape : 9
Ajoutez du sucre glace avant de le déguster. Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette