Gâteau aux fraises facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux fraises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 fraises  
  • 30 g de sucre  
  • 50 g de farine  
  • 10 cl de lait  
  • 4 œufs  
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Équeutez les fraises. Mixez-les, puis versez-les dans un récipient.  

Etape : 2

Ajoutez la farine, mélangez. Ajoutez le sucre et mélangez.  

Etape : 3

Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Incorporez les jaunes d'oeuf.  

Etape : 4

Incorporez le lait, mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.  

Etape : 5

Montez les blancs d'œufs en neige et versez les dans le récipient.  

Etape : 6

Mélangez bien. Versez dans un moule et laissez reposer 30 min.  

Etape : 7

Faites cuire pendant 15 min, à four préchauffé à th.7 (200°C), tout en surveillant.  

Etape : 8

Ensuite, gardez le gâteau au réfrigérateur, pendant 30 min. 

Etape : 9

Ajoutez du sucre glace avant de le déguster. Régalez-vous ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette