Délice de fromage /

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de fromage /

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • ( Ces igrendients ne se dose pas )  
  • Chapelure 
  • au minimum 3 jaunes d'oeufs  
  • Fromage ( chevre , brie ... ) 

Recette

Etape : 1

Recouvrir un assiette de chapelure . 

Etape : 2

Ensuite découper des morceau de fromage , prenez 1 et faite s'en une boulette  

Etape : 3

Faite de même pour le reste de faut morceau de fromage .  

Etape : 4

Puis tremper vos morceau de fromage 1 par 1 dans les jaunes d'oeufs que vous avez préalablement battu dans un bol .  

Etape : 5

Faire rouler ( toujours une par une ) les boulette recouverte d'oeufs dans la chapelure .  

Etape : 6

Puis mettez dans de une poêle l'huile bouillante , les boulette .  

Etape : 7

Puis servez chaud/tiède ( selon les envies )  

Etape : 8

Régaler vous ! ? 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette