Feuilletés aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de filo
- 4 pommes
- 20 g de beurre allégé
- 1 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th 6-7 (200°C)
Etape : 2
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez la cuillère de miel et laissez quelques min sur le feu afin que les dés de pommes dorent.
Etape : 3
Préparez 4 ramequins. Coupez les feuilles de filo en quatre et beurrez-les légèrement. Tapissez chaque ramequin de 8 quarts de feuilles superposés. Enfournez 2-3 min afin que les feuilles brunissent légèrement.
Etape : 4
Sortez du four puis ajoutez lés dés de pommes au centre.
Etape : 5
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette