Mousse au chocolat facile facile et rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre avec le chocolat. Séparez les blancs d’œufs des jaunes.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez les jaunes, le sucre, puis le mélange chocolat/beurre et la crème fraîche.
Etape : 3
Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Etape : 4
Incorporez les blancs en neige à la préparation de chocolat très délicatement.
Etape : 5
Laissez reposer au frais pendant 3 heures. Dégustez, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette