Faisselle à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Faisselle à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oranges (non traitées) 
  • 4 faisselles individuelles de fromage frais 
  • 4 bâtons de cannelle 
  • 2 c. à soupe de pistache 
  • 2 c. à soupe de miel d'acacia  
  • 1 c. à café de vieux rhum ambré  
  • 1/2 c à café de cannelle en poudre  
  • 3 capsules de cardamome 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, versez le miel et le rhum. Ajoutez la cannelle et les petites graines noires contenues dans les capsules de cardamome. Mélangez. 

Etape : 2

Lavez les oranges, pelez-les à vif. Taillez la pulpe en très fines rondelles.  

Etape : 3

Plongez ces rondelles dans la marinade et réservez au frais 30 min.  

Etape : 4

Nappez le fond des assiettes de marinade, dressez les faisselles au centre et disposez tout autour les rondelles d'oranges. Décorez d'un bâton de cannelle et de quelques pistaches concassées.  

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