Faisselle à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oranges (non traitées)
- 4 faisselles individuelles de fromage frais
- 4 bâtons de cannelle
- 2 c. à soupe de pistache
- 2 c. à soupe de miel d'acacia
- 1 c. à café de vieux rhum ambré
- 1/2 c à café de cannelle en poudre
- 3 capsules de cardamome
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez le miel et le rhum. Ajoutez la cannelle et les petites graines noires contenues dans les capsules de cardamome. Mélangez.
Etape : 2
Lavez les oranges, pelez-les à vif. Taillez la pulpe en très fines rondelles.
Etape : 3
Plongez ces rondelles dans la marinade et réservez au frais 30 min.
Etape : 4
Nappez le fond des assiettes de marinade, dressez les faisselles au centre et disposez tout autour les rondelles d'oranges. Décorez d'un bâton de cannelle et de quelques pistaches concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette