Riz blanc à la sauce au poulet et curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz blanc à la sauce au poulet et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de riz basmati 
  • 5 filets de poulet 
  • 1/2 oignon 
  • 1/2 tasse de bouillon de volaille 
  • 1 brique de crème liquide épaisse 
  • 2 à 3 c. à soupe de curry 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1/2 bouquet de persil 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée. Respectez la durée de cuisson indiquée sur l'emballage. Une fois cuit, égouttez-le, et gardez-le au chaud. 

Etape : 2

Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez les filets de poulet en morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y les oignons émincés. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet. Faites revenir le tout quelques minutes. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et laissez mijoter une minute. Versez enfin la crème liquide, le curry et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien et laissez mijoter 2 min. Dressez les assiettes en déposant une belle timbale de riz basmati au centre, et en ajoutant le poulet au curry sur le dessus. Servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette