Riz blanc à la sauce au poulet et curry
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de riz basmati
- 5 filets de poulet
- 1/2 oignon
- 1/2 tasse de bouillon de volaille
- 1 brique de crème liquide épaisse
- 2 à 3 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de persil
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée. Respectez la durée de cuisson indiquée sur l'emballage. Une fois cuit, égouttez-le, et gardez-le au chaud.
Etape : 2
Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez les filets de poulet en morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y les oignons émincés. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet. Faites revenir le tout quelques minutes.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et laissez mijoter une minute. Versez enfin la crème liquide, le curry et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien et laissez mijoter 2 min. Dressez les assiettes en déposant une belle timbale de riz basmati au centre, et en ajoutant le poulet au curry sur le dessus. Servez immédiatement.
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