Mousse au chocolat simple express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat simple express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 100 g de chocolat noir pâtissier 

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs et séparez les jaunes des blancs.  

Etape : 2

Montez les blancs en neige bien ferme. 

Etape : 3

Mettez les jaunes d'œufs dans un bol et mélangez-les au sachet de sucre vanillé. 

Etape : 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie, jusqu'à ce qu'il soit bien liquide. Ajoutez-le aux jaunes sucrés et mélangez. 

Etape : 5

Incorporez petit à petit les blancs en neige, délicatement, avec une cuillère en bois. Mélangez bien.  

Etape : 6

Mettez au frais pendant 1 heure minimum. Bonne dégustation ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette