Mousse au chocolat simple express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat noir pâtissier
Recette
Etape : 1
Cassez les œufs et séparez les jaunes des blancs.
Etape : 2
Montez les blancs en neige bien ferme.
Etape : 3
Mettez les jaunes d'œufs dans un bol et mélangez-les au sachet de sucre vanillé.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat au bain-marie, jusqu'à ce qu'il soit bien liquide. Ajoutez-le aux jaunes sucrés et mélangez.
Etape : 5
Incorporez petit à petit les blancs en neige, délicatement, avec une cuillère en bois. Mélangez bien.
Etape : 6
Mettez au frais pendant 1 heure minimum. Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette