Panacotta à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 cl de créme liquide
- sucre (selon votre convenance)
- 1 grosse banane
- 1 noisette de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de cassonade
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettez les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
Etape : 2
Faites chauffer la créme dans une casserole.
Etape : 3
Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les à la créme à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Sucrez selon votre convenance puis remplissez les ramequins.
Etape : 5
Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Etape : 6
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la cassonade.
Etape : 7
Lorsque le mélange a pris une belle couleur caramel, ajoutez les rondelles de bananes et faites-les dorer de chaque côté.
Etape : 8
Déposez les rondelles de banane sur les ramequins pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette