Palets de chocolat en bulles facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 feuille de papier bulles d'emballage
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement le papier bulles et faites-le sécher.
Etape : 2
Faites fondre au bain-marie, le chocolat, le beurre et l'eau.
Etape : 3
Une fois le tout fondu, fouettez vivement le mélange, pour obtenir un chocolat lisse.
Etape : 4
Versez environ 1 c. à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez soigneusement en forme de rond.
Etape : 5
Renouvelez pour en faire 10 unités. Faites prendre au réfrigérateur, minimum 1 heure.
Etape : 6
Ensuite, démoulez lentement. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette