Palets de chocolat en bulles facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets de chocolat en bulles facile

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier 
  • 50 g de beurre 
  • 2 c. à soupe d'eau 
  • 1 feuille de papier bulles d'emballage 

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement le papier bulles et faites-le sécher. 

Etape : 2

Faites fondre au bain-marie, le chocolat, le beurre et l'eau. 

Etape : 3

Une fois le tout fondu, fouettez vivement le mélange, pour obtenir un chocolat lisse. 

Etape : 4

Versez environ 1 c. à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez soigneusement en forme de rond. 

Etape : 5

Renouvelez pour en faire 10 unités. Faites prendre au réfrigérateur, minimum 1 heure. 

Etape : 6

Ensuite, démoulez lentement. C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette