Riz chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 échalotes 
  • 1 chorizo  
  • 200 g de riz 
  • poulet  
  • concentré de tomate  
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min, jusqu'à complète absorption du jus et cuisson du riz. 

Etape : 2

A ce moment là, ajoutez 2 verres d'eau par verre de riz que l'on aura mélangé avec du concentré de tomate. 

Etape : 3

Ensuite, ajoutez-y le riz (1 verre de riz pour 2 personnes) et remuez-le jusqu'à ce que le riz devienne translucide. 

Etape : 4

Coupez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile chaude et ajoutez-y le chorizo et le poulet coupé en morceaux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette