Riz chorizo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 chorizo
- 200 g de riz
- poulet
- concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez le tout. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min, jusqu'à complète absorption du jus et cuisson du riz.
Etape : 2
A ce moment là, ajoutez 2 verres d'eau par verre de riz que l'on aura mélangé avec du concentré de tomate.
Etape : 3
Ensuite, ajoutez-y le riz (1 verre de riz pour 2 personnes) et remuez-le jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Etape : 4
Coupez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile chaude et ajoutez-y le chorizo et le poulet coupé en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette