Guidy-guiday
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 chamallows
- 20 carambar au caramel
- 100 g de beurre
- 125 g de rice krispys (céréales)
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez les chamallows avec les carambars et le beurre.
Etape : 2
Faites fondre au micro-ondes environ 4 min.
Etape : 3
Dès que tout est bien fondu, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et marron.
Etape : 4
Lorsque cette pâte est prête et encore tiède, rajoutez-y les céréales, d'un coup.
Etape : 5
Mélangez le tout, jusqu'à ce que toutes les céréales soient enrobées de caramel.
Etape : 6
Beurrez un moule à cake et déposez-y le mélange, en tassant un peu.
Etape : 7
Mettez-le au frigo pendant 2 heures.
Etape : 8
Sortez-le au moins 30 min avant de servir, car c'est un gâteau dur à couper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette