Guidy-guiday

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Guidy-guiday

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 30 chamallows 
  • 20 carambar au caramel 
  • 100 g de beurre 
  • 125 g de rice krispys (céréales) 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez les chamallows avec les carambars et le beurre.  

Etape : 2

Faites fondre au micro-ondes environ 4 min.  

Etape : 3

Dès que tout est bien fondu, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et marron.  

Etape : 4

Lorsque cette pâte est prête et encore tiède, rajoutez-y les céréales, d'un coup.  

Etape : 5

Mélangez le tout, jusqu'à ce que toutes les céréales soient enrobées de caramel. 

Etape : 6

Beurrez un moule à cake et déposez-y le mélange, en tassant un peu.  

Etape : 7

Mettez-le au frigo pendant 2 heures.  

Etape : 8

Sortez-le au moins 30 min avant de servir, car c'est un gâteau dur à couper. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette