Mexicain facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 sachet de crème Alsa
- 1/2 l de lait
- 1 paquet de petits beurre
- 1 bol de café froid
Recette
Etape : 1
Délayez 1/2 l de lait avec le sachet de crème Alsa.
Etape : 2
Déposez 1 couche de petits beurre que vous aurez trempé dans le café froid (très rapidement).
Etape : 3
Disposez-les dans le plat et effectuez cette opération plusieurs fois, en mettant entre les couches la crème.
Etape : 4
Ensuite, mettez le plat au congélateur au moins 4 heures. Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette