Millefeuille de Comté au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- pain d’épices (16 tranches fines)
- 300 g de Comté
- 50 g de mesclun de mâche et roquette
- huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la mâche et la roquette.
Etape : 2
Mélangez ces salades et garnissez les assiettes avec ce mesclun. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement.
Etape : 3
Coupez le pain d'épices en 16 tranches fines.
Etape : 4
Faites la même chose avec le Comté : coupez-le en 16 lamelles de la même taille que celles de pain d'épices.
Etape : 5
Posez une tranche de pain d’épices, puis une lamelle de Comté, puis une autre tranche de pain d’épices et terminez par une lamelle de Comté.
Etape : 6
Déposez chaque millefeuille sur une assiette, sur le mesclun assaisonné.
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