Millefeuille de Comté au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de Comté au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • pain d’épices (16 tranches fines) 
  • 300 g de Comté  
  • 50 g de mesclun de mâche et roquette 
  • huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez la mâche et la roquette.  

Etape : 2

Mélangez ces salades et garnissez les assiettes avec ce mesclun. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement. 

Etape : 3

Coupez le pain d'épices en 16 tranches fines.  

Etape : 4

Faites la même chose avec le Comté : coupez-le en 16 lamelles de la même taille que celles de pain d'épices. 

Etape : 5

Posez une tranche de pain d’épices, puis une lamelle de Comté, puis une autre tranche de pain d’épices et terminez par une lamelle de Comté. 

Etape : 6

Déposez chaque millefeuille sur une assiette, sur le mesclun assaisonné. 

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