Mousse au chocolat simplissime minute en 10à20 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à cuire
- 100 g de chocolat au lait à cuire
- 6 œufs
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-mari, puis séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape : 2
Mettez dans un saladier les jaunes d'oeufs et le chocolat fondu, puis mélanger.
Etape : 3
Faites monter les blancs en neige, puis mélangez-les délicatement, au tout.
Etape : 4
Faites ensuite reposer 3 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 103 fois
Partager cette Recette