Tartines bananes et crème de Spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines bananes et crème de Spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie ou de brioche 
  • 6 bananes 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre 
  • 50 g de beurre 
  • un pot de pâte à tartiner au Spéculoos 

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses. 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les rondelles de fruits. 

Etape : 3

Saupoudrez-les de sucre et faites cuire à feu vif en remuant, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées. 

Etape : 4

Saupoudrez de cacao, mélangez et retirez du feu. 

Etape : 5

Faites légérement chauffer les tranches de pain de mie ou de brioche. Tartinez-les de pâte de Spéculoos et répartissez les rondelles de banane dessus. 

Etape : 6

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette