Tartines bananes et crème de Spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie ou de brioche
- 6 bananes
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 50 g de beurre
- un pot de pâte à tartiner au Spéculoos
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les rondelles de fruits.
Etape : 3
Saupoudrez-les de sucre et faites cuire à feu vif en remuant, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.
Etape : 4
Saupoudrez de cacao, mélangez et retirez du feu.
Etape : 5
Faites légérement chauffer les tranches de pain de mie ou de brioche. Tartinez-les de pâte de Spéculoos et répartissez les rondelles de banane dessus.
Etape : 6
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette