Le chocolat chaud
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 l de lait entier
- 200 g de chocolat noir
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait. Pendant que le lait bouille, hachez le chocolat.
Etape : 2
Versez la moitié du lait sur le chocolat haché.
Etape : 3
Mélangez bien et rajoutez l'autre partie du lait chaud.
Etape : 4
Remettez le lait au chocolat dans la casserole avec la vanille.
Etape : 5
Faites chauffer doucement en fouettant bien, afin d'obtenir une belle mousse légère et onctueuse.
Etape : 6
Ensuite, servez très chaud. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette