Le chocolat chaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le chocolat chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 l de lait entier 
  • 200 g de chocolat noir  
  • 1 gousse de vanille 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait. Pendant que le lait bouille, hachez le chocolat. 

Etape : 2

Versez la moitié du lait sur le chocolat haché. 

Etape : 3

Mélangez bien et rajoutez l'autre partie du lait chaud. 

Etape : 4

Remettez le lait au chocolat dans la casserole avec la vanille.  

Etape : 5

Faites chauffer doucement en fouettant bien, afin d'obtenir une belle mousse légère et onctueuse.  

Etape : 6

Ensuite, servez très chaud. Bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette