Montécaos faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Montécaos faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 700 g de farine 
  • 2 bols d'huile ou beurre  
  • 200 g de sucre 
  • 1 c. à café de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Mettez la farine, le sucre, la levure et l'huile. Mélangez bien pour avoir une pâte sablée.  

Etape : 2

Faites des petites boules de la grosseur voulue.  

Etape : 3

Faites cuire pendant 15 min au four préchauffé à th.6 (180°C).  

Etape : 4

Ne les faites pas trop dorer pour qu'ils ne soient pas durs.  

Etape : 5

Sortez-les du four et mettez une pointe de cannelle sur chaque montécaos. Laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette