Montécaos faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 700 g de farine
- 2 bols d'huile ou beurre
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mettez la farine, le sucre, la levure et l'huile. Mélangez bien pour avoir une pâte sablée.
Etape : 2
Faites des petites boules de la grosseur voulue.
Etape : 3
Faites cuire pendant 15 min au four préchauffé à th.6 (180°C).
Etape : 4
Ne les faites pas trop dorer pour qu'ils ne soient pas durs.
Etape : 5
Sortez-les du four et mettez une pointe de cannelle sur chaque montécaos. Laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette