Poires au chocolats faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poires (100g chacune)
- 100g de chocolat noir aux noisettes broyées
- 8 c. à café rases de fromage blanc
- 1 pincée de cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Épluchez les poires. Mettez-les à cuire à feu doux avec un verre d’eau aromatisée à la cannelle. En fin de cuisson, les poires doivent rester transparentes.
Etape : 2
Égouttez-les. Laissez-les refroidir puis réservez les au réfrigérateur.
Etape : 3
Disposez 1 poire dans chaque coupe individuelle. Au moment de servir, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (avec un peu d’eau), puis mélangez-le au fromage blanc. Nappez les poires de chocolat fondu.
Etape : 4
Dégustez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette