Poires au chocolats faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poires au chocolats faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poires (100g chacune)  
  • 100g de chocolat noir aux noisettes broyées  
  • 8 c. à café rases de fromage blanc 
  • 1 pincée de cannelle en poudre  

Recette

Etape : 1

Épluchez les poires. Mettez-les à cuire à feu doux avec un verre d’eau aromatisée à la cannelle. En fin de cuisson, les poires doivent rester transparentes.  

Etape : 2

Égouttez-les. Laissez-les refroidir puis réservez les au réfrigérateur.  

Etape : 3

Disposez 1 poire dans chaque coupe individuelle. Au moment de servir, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (avec un peu d’eau), puis mélangez-le au fromage blanc. Nappez les poires de chocolat fondu.  

Etape : 4

Dégustez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette