Pêche a la noix de coco chocolatée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 200 grammes de chair de noix de coco râpée
- un petit pot de créme fraîche
- 3 c. à soupe de chocolat râpé
- 3 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Sur un grand plat, disposez les pêche découpées en tranche.
Etape : 2
Diluez le sucre dans un peu d'eau et verse-le directement sur les pêches.
Etape : 3
Mélangez ensuite la noix de coco râpée avec la créme fraîche et nappe les pêches.
Etape : 4
Rajoutez enfin des copeaux de chocolat râpé et mets le tout deux heures au réfrigérateur avant de le déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette