Pêche a la noix de coco chocolatée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêche a la noix de coco chocolatée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 pêches 
  • 200 grammes de chair de noix de coco râpée 
  • un petit pot de créme fraîche 
  • 3 c. à soupe de chocolat râpé 
  • 3 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Sur un grand plat, disposez les pêche découpées en tranche.  

Etape : 2

Diluez le sucre dans un peu d'eau et verse-le directement sur les pêches.  

Etape : 3

Mélangez ensuite la noix de coco râpée avec la créme fraîche et nappe les pêches. 

Etape : 4

Rajoutez enfin des copeaux de chocolat râpé et mets le tout deux heures au réfrigérateur avant de le déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette