Mousse aérienne au fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 fraises Tagada
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- crème chantilly
Recette
Etape : 1
Coupez les fraises Tagada en deux. Faites-les dans une casserole à feu doux, en remuant sans cesse, avec la crème et le jus de citron.
Etape : 2
Lorsque les fraises sont fondues et le mélange homogène, retirez du feu. Ajoutez un pschitt de chantilly en bombe de 3 à 4 secondes.
Etape : 3
Mélangez bien et c'est prêt !!!
Etape : 4
Versez dans les verrines et laissez refroidir 2 heures au frigo. Pour la décoration, ajoutez une fraise ou des morceaux de bonbon au dernier moment sur le dessus de la verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette