Mousse aérienne au fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aérienne au fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 40 fraises Tagada 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • crème chantilly 

Recette

Etape : 1

Coupez les fraises Tagada en deux. Faites-les dans une casserole à feu doux, en remuant sans cesse, avec la crème et le jus de citron. 

Etape : 2

Lorsque les fraises sont fondues et le mélange homogène, retirez du feu. Ajoutez un pschitt de chantilly en bombe de 3 à 4 secondes.  

Etape : 3

Mélangez bien et c'est prêt !!! 

Etape : 4

Versez dans les verrines et laissez refroidir 2 heures au frigo. Pour la décoration, ajoutez une fraise ou des morceaux de bonbon au dernier moment sur le dessus de la verrine. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois

Partager cette Recette