FRAISES CREME ET KIRSCH

  • Type :
  • Difficulté : Facile

FRAISES CREME ET KIRSCH

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500g de fraises  
  • créme chantilly  
  • 1 petit pot de fromage blanc 0%  
  • 6 boudoir  
  • kirsch  
  • 4 c.à soupe de sucre semoule  
  • 20cl de créme fraiche liquide  

Recette

Etape : 1

Faites votre chantilly et battez la créme liquide au fouet, une fois montée, mettez 1 cuillére à soupe de sucre.  

Etape : 2

Mélangez la chantilly avec le fromage blanc et rajoutez une cuillére à soupe de sucre, coupez vos fraises en deux gardé quelques fraise entiéres  

Etape : 3

Faites un sirop avec un peu d'eau, la cuillére de sucre et du kirsch.  

Etape : 4

Trempez deux biscuits dans le sirop les fraises écrasées, et déposer au fond de la verrine, mettre une cuillére de créme  

Etape : 5

Imbibez légérement les 4 autres boudoirs de sirop, les déposez sur le coté de la verrine coté bombé.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette