FRAISES CREME ET KIRSCH
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500g de fraises
- créme chantilly
- 1 petit pot de fromage blanc 0%
- 6 boudoir
- kirsch
- 4 c.à soupe de sucre semoule
- 20cl de créme fraiche liquide
Recette
Etape : 1
Faites votre chantilly et battez la créme liquide au fouet, une fois montée, mettez 1 cuillére à soupe de sucre.
Etape : 2
Mélangez la chantilly avec le fromage blanc et rajoutez une cuillére à soupe de sucre, coupez vos fraises en deux gardé quelques fraise entiéres
Etape : 3
Faites un sirop avec un peu d'eau, la cuillére de sucre et du kirsch.
Etape : 4
Trempez deux biscuits dans le sirop les fraises écrasées, et déposer au fond de la verrine, mettre une cuillére de créme
Etape : 5
Imbibez légérement les 4 autres boudoirs de sirop, les déposez sur le coté de la verrine coté bombé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette