riz bazmati aux oignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 verres de riz
- oignons
- huile sel poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Faites suer les oignons dans une casserole doucement avec un peu d'eau.
Etape : 2
Attendre qu'il soit moelleux et ensuite faire le riz comme d'habitude dans une casserole pleine d'eaux.
Etape : 3
Ensuite égouttez le riz le mettre dans le saladier et rajouter le avec les oignon servir chaud avec du jambon blanc ou du poulet
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette