riz bazmati aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

riz bazmati aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 4 verres de riz 
  • oignons 
  • huile sel poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Faites suer les oignons dans une casserole doucement avec un peu d'eau. 

Etape : 2

Attendre qu'il soit moelleux et ensuite faire le riz comme d'habitude dans une casserole pleine d'eaux. 

Etape : 3

Ensuite égouttez le riz le mettre dans le saladier et rajouter le avec les oignon servir chaud avec du jambon blanc ou du poulet 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette