Yaourt à la rhubarbe à la yaourtière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 h
- Temps Total : 8 h 10
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 1 yaourt nature du commerce
- de la compote de rhubarbe maison ou confiture de rhubarbe du commerce
Recette
Etape : 1
Dans les pots adaptés soit les 6 à 8 pots selon votre yaourtiére, ajoutez un peu moins que 1 quart de compote de rhubarbe.
Etape : 2
Dans mon cas une yaourtiére fait à peu prés 8 pots.
Etape : 3
Laissez reposer.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature avec le litre de lait entier.
Etape : 5
Ensuite répartissez le lait dans tous les pots et mettez votre yaourtiére en marche pour 8h.
Etape : 6
Dans 8h, vous pourrez déguster de onctueux yaourts à la rhubarbe !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette