Yaourt à la rhubarbe à la yaourtière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Yaourt à la rhubarbe à la yaourtière

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 h
  • Temps Total : 8 h 10

Ingrédients

  • 1 l de lait entier 
  • 1 yaourt nature du commerce 
  • de la compote de rhubarbe maison ou confiture de rhubarbe du commerce  

Recette

Etape : 1

Dans les pots adaptés soit les 6 à 8 pots selon votre yaourtiére, ajoutez un peu moins que 1 quart de compote de rhubarbe. 

Etape : 2

Dans mon cas une yaourtiére fait à peu prés 8 pots. 

Etape : 3

Laissez reposer. 

Etape : 4

Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature avec le litre de lait entier. 

Etape : 5

Ensuite répartissez le lait dans tous les pots et mettez votre yaourtiére en marche pour 8h. 

Etape : 6

Dans 8h, vous pourrez déguster de onctueux yaourts à la rhubarbe ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette