Rochers Noix de Coco Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers Noix de Coco Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 grammes de coco râpée 
  • 300 grammes de sucre semoule 
  • 1/2 plaquette de chocolat noir 
  • 4 blancs d'œufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier mélangez le sucre semoule avec la noix de coco râpée, ajoutez-y ensuite les blancs d'oeufs et mélangez jusqu'à ce que cela fasse un mélange pâteux. 

Etape : 3

Cassez le chocolat en morceaux ni trop gros ni trop fins. 

Etape : 4

A l'aide d'une spatule, formez des rochers soit dans un moule à gateau soit sur un papier sulfurisé. 

Etape : 5

Ajoutez au coeur de chaque rocher un bout de chocolat. 

Etape : 6

Mettez au four et faites-les cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient dorés.  

Etape : 7

Déguster chaud ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette