Rochers Noix de Coco Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 grammes de coco râpée
- 300 grammes de sucre semoule
- 1/2 plaquette de chocolat noir
- 4 blancs d'œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez le sucre semoule avec la noix de coco râpée, ajoutez-y ensuite les blancs d'oeufs et mélangez jusqu'à ce que cela fasse un mélange pâteux.
Etape : 3
Cassez le chocolat en morceaux ni trop gros ni trop fins.
Etape : 4
A l'aide d'une spatule, formez des rochers soit dans un moule à gateau soit sur un papier sulfurisé.
Etape : 5
Ajoutez au coeur de chaque rocher un bout de chocolat.
Etape : 6
Mettez au four et faites-les cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
Etape : 7
Déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette