voles du chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine tamisée
- 100 g de beure
- farine et beure pour les ramequins
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°c);
Etape : 2
Faites fondre ensemble le beure et le chocolat au bain marie.
Etape : 3
Laissez reposer.
Etape : 4
Faites blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
Etape : 5
Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation œufs/sucre. Incorporez peu à peu la farine.
Etape : 6
Versez la pâte obtenue dans des petit ramequins beurrés et farinés pour que vous puissiez les démouler plus facilement.
Etape : 7
Enfournez 8 à 10 min afin d'obtenir une pâte au coeur fondant.
Etape : 8
Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Etape : 9
MAIS SURTOUT REGALEZ-VOUS!!!!!!!MIAM
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