voles du chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

voles du chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir 
  • 4 oeufs 
  • 150 g de sucre en poudre 
  • 100 g de farine tamisée 
  • 100 g de beure 
  • farine et beure pour les ramequins 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°c); 

Etape : 2

Faites fondre ensemble le beure et le chocolat au bain marie. 

Etape : 3

Laissez reposer. 

Etape : 4

Faites blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse onctueuse. 

Etape : 5

Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation œufs/sucre. Incorporez peu à peu la farine. 

Etape : 6

Versez la pâte obtenue dans des petit ramequins beurrés et farinés pour que vous puissiez les démouler plus facilement. 

Etape : 7

Enfournez 8 à 10 min afin d'obtenir une pâte au coeur fondant. 

Etape : 8

Démoulez délicatement et servez aussitôt. 

Etape : 9

MAIS SURTOUT REGALEZ-VOUS!!!!!!!MIAM 

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