Grimolle poitevine aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 20cl de créme fraîche
- 8 poires
- 1 verre à liqueur d’eau de vie de poire
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Etape : 2
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre, le sucre vanillé incorporez les œufs, la créme fraîche et l’eau de vie.
Etape : 3
Délayez le tout de façon à obtenir une pâte à crêpes épaisse.
Etape : 4
Epluchez les poires et coupez-les en fines lamelles. Ajoutez-les à la pâte.
Etape : 5
Mettez le mélange obtenu dans un plat à tarte préalablement beurré et saupoudrer de sucre.
Etape : 6
Faites cuire 35 à 45 mn.
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette