Magret aux pêches à la sauce aigre douce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Magret aux pêches à la sauce aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 beaux magrets 
  • 4 belles pêches ( fraîches ou en boîte ) 
  • 10 cl de porto 
  • 60 g de beurre 
  • 60 g de sucre en poudre 
  • 12 cl de vinaigre de vin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites pocher les pêches découpées en quartiers, ciselez les manteaux de magrets et faites-les revenir 3 à 4 min de chaque côté à la poêle. 

Etape : 2

Salez et déglacez au porto. Réservez les magrets au chaud.  

Etape : 3

Préparez un sirop épais avec le beurre et le sucre, versez le vinaigre petit à petit et laissez réduire quelques minutes. 

Etape : 4

Posez les magrets émincés sur un plat et nappez-les de sauce aigre douce. 

Etape : 5

Décorez avec les quartiers de pêches.  

Etape : 6

Servez bien chaud. 

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