Magret aux pêches à la sauce aigre douce
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 beaux magrets
- 4 belles pêches ( fraîches ou en boîte )
- 10 cl de porto
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 12 cl de vinaigre de vin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites pocher les pêches découpées en quartiers, ciselez les manteaux de magrets et faites-les revenir 3 à 4 min de chaque côté à la poêle.
Etape : 2
Salez et déglacez au porto. Réservez les magrets au chaud.
Etape : 3
Préparez un sirop épais avec le beurre et le sucre, versez le vinaigre petit à petit et laissez réduire quelques minutes.
Etape : 4
Posez les magrets émincés sur un plat et nappez-les de sauce aigre douce.
Etape : 5
Décorez avec les quartiers de pêches.
Etape : 6
Servez bien chaud.
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