Petits choux farcis à la crème et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits choux farcis à la crème et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 18 petits choux  
  • 350 g de coeur de saumon fumé 
  • 25 cl de créme liquide 
  • 4 tiges d'aneth 
  • 1 bouquet de ciboulette 
  • 1 c. à café rase de baies roses 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez l’aneth et la ciboulette. 

Etape : 2

Effeuillez l’aneth. 

Etape : 3

Concassez les baises roses. 

Etape : 4

Coupez le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés. 

Etape : 5

Gardez le tout au frais sous film alimentaire. 

Etape : 6

Versez la crème dans une jatte et montez-la en chantilly. 

Etape : 7

Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement. 

Etape : 8

Farcissez les petits choux de crème au saumon. 

Etape : 9

Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.  

Etape : 10

Servez aussitôt ou gardez au frais 1h. maximum. 

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