Petits choux farcis à la crème et au saumon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 18 petits choux
- 350 g de coeur de saumon fumé
- 25 cl de créme liquide
- 4 tiges d'aneth
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 c. à café rase de baies roses
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez l’aneth et la ciboulette.
Etape : 2
Effeuillez l’aneth.
Etape : 3
Concassez les baises roses.
Etape : 4
Coupez le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés.
Etape : 5
Gardez le tout au frais sous film alimentaire.
Etape : 6
Versez la crème dans une jatte et montez-la en chantilly.
Etape : 7
Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement.
Etape : 8
Farcissez les petits choux de crème au saumon.
Etape : 9
Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.
Etape : 10
Servez aussitôt ou gardez au frais 1h. maximum.
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