crêpes façon Jean-Marc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1kg de farine pour pâtisserie
- 13 œufs de ferme bio
- 2l 1/2 de lait cru bio
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mettez la farine, les œufs et 2l 1/2 de lait.
Etape : 2
Avec un batteur, battez le mélange environ 10 minutes, jusqu'à que le mélange mousse légérement.
Etape : 3
Puis ajoutez le reste du lait et mélangez avec la louche +/- 1 minute.
Etape : 4
Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile puis versez une louche de pâte dans la poêle. Evitez d'en mettre trop pour qu'elle reste fine.
Etape : 5
Lorsque vous avez retourné la crêpe, saupoudrez-la avec un peu de sucre dans la poêle.
Etape : 6
Servez chaud avec la garniture de votre choix.
Etape : 7
Bon appétit!
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