crêpes façon Jean-Marc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes façon Jean-Marc

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1kg de farine pour pâtisserie 
  • 13 œufs de ferme bio 
  • 2l 1/2 de lait cru bio 
  • Huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mettez la farine, les œufs et 2l 1/2 de lait. 

Etape : 2

Avec un batteur, battez le mélange environ 10 minutes, jusqu'à que le mélange mousse légérement. 

Etape : 3

Puis ajoutez le reste du lait et mélangez avec la louche +/- 1 minute.  

Etape : 4

Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile puis versez une louche de pâte dans la poêle. Evitez d'en mettre trop pour qu'elle reste fine. 

Etape : 5

Lorsque vous avez retourné la crêpe, saupoudrez-la avec un peu de sucre dans la poêle. 

Etape : 6

Servez chaud avec la garniture de votre choix. 

Etape : 7

Bon appétit! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette