Gaufres minceur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 petits suisses 0%
- 1 œuf
- 1 cuillére à café levure chimique
- 2 cuilléres à soupe rases de maïzena
- 1 cuillére à café de rhum
- 1 cuillére à soupe d'hermesetas liquide
Recette
Etape : 1
Dans un récipient mettez les petits suisses et mélangez avec l'hermesetas liquide.
Etape : 2
Incorporez-y la maïzena. Mélangez.
Etape : 3
Ajoutez la levure puis l'œuf. Battez bien ce mélange.
Etape : 4
Ajoutez la cuillére à café de rhum et laissez reposer 5 minutes au frais.(facultatif).
Etape : 5
Huilez un peu l'appareil à gaufres puis faites-le chauffer.
Etape : 6
Déposez une petite louche de pâte et faites cuire de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette