Mousse au chocolat facile facile minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de chocolat noir
- 1 poire
- 3/4 c.à soupe de créme chantilly
Recette
Etape : 1
Au moment de servir vous pouvez mettre la chantilly.
Etape : 2
Laissez reposez pendant 3 heures.
Etape : 3
Coupez la poire en petits morceaux que vous déposerez sur la mousse.
Etape : 4
Une fois le chocolat fondu, incorporez les jaunes 1 par 1 puis les blancs.
Etape : 5
Battez les blancs en neige.
Etape : 6
Cassez les oeufs, en séparant les jaunes des blancs.
Etape : 7
Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain-mari.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette