Palouza

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palouza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1l de lait 
  • 4 c. à soupe de maïzéna 
  • 6 c. à soupe de sucre 
  • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger 
  • Amandes concassées 
  • Pistaches concassées 

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, délayez la maïzéna dans le lait, ajoutez le sucre. Portez à feu doux et faites épaissir en remuant sans cesse.  

Etape : 2

Otez du feu, ajoutez l’eau de fleur d’oranger. Versez dans des ramequins et réfrigérez au moins 2 h (l’idéal étant une nuit).  

Etape : 3

Au moment de servir, décorez d’amandes et pistaches concassées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette