Palouza
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1l de lait
- 4 c. à soupe de maïzéna
- 6 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
- Amandes concassées
- Pistaches concassées
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, délayez la maïzéna dans le lait, ajoutez le sucre. Portez à feu doux et faites épaissir en remuant sans cesse.
Etape : 2
Otez du feu, ajoutez l’eau de fleur d’oranger. Versez dans des ramequins et réfrigérez au moins 2 h (l’idéal étant une nuit).
Etape : 3
Au moment de servir, décorez d’amandes et pistaches concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette