omelette au chocolat et épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

omelette au chocolat et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 2 c. à soupe de chocolat instantané en poudre  
  • 2 c. à café de sucre en poudre 
  • une pincée de cannelle  
  • une pincée de muscade en poudre  
  • une noisette de beurre 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs entiers. Incorporez-y le chocolat, la cannelle, la muscade jusqu'à obtention d'un mélange homogéne et mousseux. 

Etape : 2

Faites fondre dans une poêle anti-adhésive la noisette de beurre et y verser le mélange oeufs/chocolat pour une cuisson à feu moyen. 

Etape : 3

Lorsque l'omelette est cuite, mettez-la dans une assiette et saupoudrez-la de sucre. 

Etape : 4

Dégustez tiéde.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette