omelette au chocolat et épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de chocolat instantané en poudre
- 2 c. à café de sucre en poudre
- une pincée de cannelle
- une pincée de muscade en poudre
- une noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs entiers. Incorporez-y le chocolat, la cannelle, la muscade jusqu'à obtention d'un mélange homogéne et mousseux.
Etape : 2
Faites fondre dans une poêle anti-adhésive la noisette de beurre et y verser le mélange oeufs/chocolat pour une cuisson à feu moyen.
Etape : 3
Lorsque l'omelette est cuite, mettez-la dans une assiette et saupoudrez-la de sucre.
Etape : 4
Dégustez tiéde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette