Palets de légumes nouveaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets de légumes nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 carottes nouvelles 
  • 4 pommes de terre nouvelles 
  • 1 botte d'oignons nouveaux 
  • 1 botte de navets nouveaux 
  • 1 petite brique de béchamel 
  • beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et râpez tous les légumes.  

Etape : 2

Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans de l'eau frémissante salée. 

Etape : 3

Mélangez-les à la petite brique de béchamel. 

Etape : 4

Répartissez le tout dans des petits emportes piéces individuels. 

Etape : 5

Laissez refroidir 30 minutes environ. 

Etape : 6

Une fois que les palets ont bien pris, faites-les cuire 15 minutes dans une poêle avec une noix de beurre. Retournez-les à mi-cuisson. 

Etape : 7

Servez aussitôt 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette