Palets de légumes nouveaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 carottes nouvelles
- 4 pommes de terre nouvelles
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 botte de navets nouveaux
- 1 petite brique de béchamel
- beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et râpez tous les légumes.
Etape : 2
Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans de l'eau frémissante salée.
Etape : 3
Mélangez-les à la petite brique de béchamel.
Etape : 4
Répartissez le tout dans des petits emportes piéces individuels.
Etape : 5
Laissez refroidir 30 minutes environ.
Etape : 6
Une fois que les palets ont bien pris, faites-les cuire 15 minutes dans une poêle avec une noix de beurre. Retournez-les à mi-cuisson.
Etape : 7
Servez aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette