Riz au jambon et sauce tomate
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de dés de jambon
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites cuire le riz comme indiqué.
Etape : 2
Une fois le riz cuit, dans une poêle, faies revenir les dés de jambon, ajoutez le riz, le concentré de tomate, le sel et le poivre et ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter 15 min.
Etape : 3
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette