Riz au jambon et sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au jambon et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de riz 
  • 250 g de dés de jambon 
  • 1 boîte de concentré de tomate 
  • 1 verre d'eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites cuire le riz comme indiqué.  

Etape : 2

Une fois le riz cuit, dans une poêle, faies revenir les dés de jambon, ajoutez le riz, le concentré de tomate, le sel et le poivre et ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter 15 min. 

Etape : 3

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette