Mousse au chocolat simple express en 20 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 240 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 6 œufs
- 60 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mettez dans un saladier le chocolat et le beurre. Faites fondre au micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez bien et réservez.
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Réservez.
Etape : 3
Fouettez les jaunes d'œufs avec le reste du sucre en poudre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs en neige.
Etape : 4
Répartissez la préparation dans des petits pots individuels et placez les mousses 2 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette