Petits farcis à la figue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits farcis à la figue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Bridelight 5% Moelleux et Savoureux 
  • 50 g de Bridelight 15% doux 
  • 4 feuilles de pâte à filo 
  • 4 figues séchées 
  • 1 salade Lolo Rossa (ou une feuille de chêne) 

Recette

Etape : 1

Lavez la salade et réservez-la 

Etape : 2

Coupez le Bridelight 5% Moelleux et Savoureux en quartiers, puis divisez chaque quartier en deux dans le sens de l’épaisseur 

Etape : 3

Déposez une figue séchée coupée en 2 au centre de chaque quartier de fromage 

Etape : 4

Enveloppez ensuite les quartiers dans la feuille de pâte à filo 

Etape : 5

Badigeonnez avec du Bridelight 15% fondu et enfournez à 200° C pendant 10 min jusqu’à coloration 

Etape : 6

Servez sur un lit de salade 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette