Petits farcis à la figue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Bridelight 5% Moelleux et Savoureux
- 50 g de Bridelight 15% doux
- 4 feuilles de pâte à filo
- 4 figues séchées
- 1 salade Lolo Rossa (ou une feuille de chêne)
Recette
Etape : 1
Lavez la salade et réservez-la
Etape : 2
Coupez le Bridelight 5% Moelleux et Savoureux en quartiers, puis divisez chaque quartier en deux dans le sens de l’épaisseur
Etape : 3
Déposez une figue séchée coupée en 2 au centre de chaque quartier de fromage
Etape : 4
Enveloppez ensuite les quartiers dans la feuille de pâte à filo
Etape : 5
Badigeonnez avec du Bridelight 15% fondu et enfournez à 200° C pendant 10 min jusqu’à coloration
Etape : 6
Servez sur un lit de salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette