rochers gourmands au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

rochers gourmands au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat Lindt l’Universel  
  • 50 g d'amandes en bâtonnets 
  • 50 g d'éclats d'amandes ou pralin 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). 

Etape : 2

Versez les éclats caramélisés et les amandes dans le chocolat fondu. 

Etape : 3

Mélangez. 

Etape : 4

Déposez des petits tas de la préparation sur une feuille de papier cuisson. 

Etape : 5

Laissez prendre au frais. 

Etape : 6

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette