rochers gourmands au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat Lindt l’Universel
- 50 g d'amandes en bâtonnets
- 50 g d'éclats d'amandes ou pralin
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie).
Etape : 2
Versez les éclats caramélisés et les amandes dans le chocolat fondu.
Etape : 3
Mélangez.
Etape : 4
Déposez des petits tas de la préparation sur une feuille de papier cuisson.
Etape : 5
Laissez prendre au frais.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette