Madeleines au chocolat faciles et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chocolat faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 100 g de chocolat Lindt l’Universel 
  • 60 g de chocolat Lindt l’Universel en pépites (ou haché) 
  • 80 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 100 g de sucre 
  • 80 g de beurre salé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 7 (210°C). 

Etape : 2

Dans un plat, mélangez la farine, la levure et le sucre. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite les oeufs et le beurre fondu. 

Etape : 4

Quand la pâte est bien homogéne, versez le chocolat fondu et mélangez. 

Etape : 5

Incorporez enfin les pépites de chocolat. 

Etape : 6

Remplissez le moule à madeleines aux 3/4 puis enfournez. 

Etape : 7

Pour la cuisson, laissez 3 min à 210°C, puis baissez le four à 180°C et laissez encore 3/4 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette