Madeleines au chocolat faciles et rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat Lindt l’Universel
- 60 g de chocolat Lindt l’Universel en pépites (ou haché)
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre salé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape : 2
Dans un plat, mélangez la farine, la levure et le sucre.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les oeufs et le beurre fondu.
Etape : 4
Quand la pâte est bien homogéne, versez le chocolat fondu et mélangez.
Etape : 5
Incorporez enfin les pépites de chocolat.
Etape : 6
Remplissez le moule à madeleines aux 3/4 puis enfournez.
Etape : 7
Pour la cuisson, laissez 3 min à 210°C, puis baissez le four à 180°C et laissez encore 3/4 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette