fondue au chocolat pâtissier facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

fondue au chocolat pâtissier facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat Lindt l’Universel par personne  
  • 20 cl de lait 
  • fruits (fraise, pomme, poire, abricot, banane, etc…) 
  • brioche toastée 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec le lait au bain-marie. 

Etape : 2

Préparez des pics avec les morceaux de fruits ou de brioche pour les tremper dans le chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette