Rochers à la noix de coco et au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers à la noix de coco et au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 70 g de chocolat noir en pépites 
  • 70 g de farine 
  • 90 g de beurre mou 
  • 1 oeuf 
  • 60 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 125 g de noix de coco râpée 
  • 30 g de lait chaud 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez le beurre mou, les sucres, l'oeuf puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogéne. 

Etape : 3

Mettez la farine, la noix de coco et le lait chaud dans le mélange et remuez. La pâte doit être compacte. 

Etape : 4

Rajoutez les pépites de chocolat puis mélangez. 

Etape : 5

Prenez une feuille de papier cuisson, y déposer environ 12 rochers. 

Etape : 6

Enroulez les rochers dans un peu de noix de coco râpée. 

Etape : 7

Enfournez pendant environ 15 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette