Rochers à la noix de coco et au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 70 g de chocolat noir en pépites
- 70 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de noix de coco râpée
- 30 g de lait chaud
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez le beurre mou, les sucres, l'oeuf puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.
Etape : 3
Mettez la farine, la noix de coco et le lait chaud dans le mélange et remuez. La pâte doit être compacte.
Etape : 4
Rajoutez les pépites de chocolat puis mélangez.
Etape : 5
Prenez une feuille de papier cuisson, y déposer environ 12 rochers.
Etape : 6
Enroulez les rochers dans un peu de noix de coco râpée.
Etape : 7
Enfournez pendant environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette