Shortbreads roulés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Shortbreads roulés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre  
  • 200 g de beurre doux  
  • 6 g de sel  
  • 300 g de farine  
  • 20 g cacao  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients sauf le cacao.  

Etape : 3

Vous obtenez ainsi une belle boule de pâte. Partagez-la en 2. Mélangez le cacao dans une des 2 boules.  

Etape : 4

Farinez votre plan de travail et étalez chaque pâte en rectangle. Placez la pâte blanche sur la chocolatée et roulez délicatement.  

Etape : 5

Ensuite, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le biscuit roulé en fines rondelles.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette