Shortbreads roulés au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre doux
- 6 g de sel
- 300 g de farine
- 20 g cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients sauf le cacao.
Etape : 3
Vous obtenez ainsi une belle boule de pâte. Partagez-la en 2. Mélangez le cacao dans une des 2 boules.
Etape : 4
Farinez votre plan de travail et étalez chaque pâte en rectangle. Placez la pâte blanche sur la chocolatée et roulez délicatement.
Etape : 5
Ensuite, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le biscuit roulé en fines rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette